Que Bacalhau que nada ,o momento pede PANGA.Uma maravilha de peixe,que segundo o meu amigo Lico,Le Chef cuisinier de la maison "Mi Casa",ele é originário do Rio Mekong(Viet-Nam) mas o compra de um criadouros da África.Pouca importa de onde ele vem.Ele é uma maravilha grelhado e seguindo receita abaixo,nem se fala...!
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Receita: Panga com vinho Branco!
azeite de oliva
pimentão
alho poró
cebola de cabeça
cebolinha
salsa
orégano
açafrão
manjericão
cominho
curry
alcaparras
champignon em rodelas
pimenta branca
batatas
sal
Vinho Branco gelado e naturalmente a
mulher
“Modus Operandi”:
Convide a mulher para ir a cozinha,exiba-lhe prosaicamente as maravilhosas Postas de Panga e aproveite para fazer um pequeno discurso sobre seus valores,sua baixa caloria.Diga-lhe que comer peixe é mais saudável,peixe tem mais fosfato,etc,etc,etc. Com todos os ingredientes ali na cozinha ,abra o vinho branco tome uma taça e dê um pouco para mulher,eu disse uma pouco, e cuidadosamente ,enquanto ela distraída pensa e examina as postas do peixe e queima fosfato, depois de tanta explicação,saia discretissímamente ;feche a porta da cozinha e vá pra varanda esperar os Oester Hase e estimule as crianças a procurarem os ovinhos deixados por ele.
Enquanto eles procuram por duas horas, o peixe já deve estar pronto ,sente-se à mesa e espere ser servido.
Esse é o tipo de Peixe ou cozinha que preferimos . É uma delícia e não dá quase trabalho!!!
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