Quelques faits sur le lait
Alimento rico em cálcio mas, não significa que sua absorção é completa.A presença da Vit.D contribui para sua absorção(Un aliment riche en calcium ne signifie pas que vous en absorberez beaucoup. En effet, la présence de vitamine D contribue fortement à l'absorption du calcium.)
A intolerância a lactose é a incapacidade de digerir o açúcar presente no leite.Acredita-se que cerca de 75 % da população mundial sofre de intolerância a lactose (L'intolérance au lactose est l'incapacité de digérer le sucre présent dans le lait. Environ 75% de la population mondiale souffre d'intolérance au lactose.)
- As pessoas de origem Nórdica e europeia são mais tolerantes ao leite,enquanto os descendentes de asiáticos,arabes,africanos e ameridios são mais inloerantes ou apresentam incapacidade de digerir o leite (Ce sont principalement les personnes de descendance européenne et nordique qui tolèrent le lait. - Les personnes de descendance asiatique, arabe, juive, africaine et amérindienne ne peuvent habituellement pas le digérer.
As necessidade de Cálcio sofrem variações conforme a idade .Os adultos deveriam consumir de 1000 a 1500 ml por dia.O consumo de cálcio deve aumentar com a idade para prevenir a osteoporose (Les besoins en calcium varient selon l'âge. Les adultes devraient en absorber entre 1000 mg et 1500 mg quotidiennement. La consommation de calcium devrait augmenter avec l'âge afin d'éviter l'ostéoporose.)
Nenhum estudo demosntrou ,ainda, a existência de efeitos nocivos de grandes quantidades de cálcio para saúde Aucune étude n'a encore démontré d'effet néfaste suite à une trop grande absorption de calcium.
The Dangers Versus the Benefits of Raw Milk http://www.naturalnews.com/024259.html
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