segunda-feira, 8 de junho de 2009

Leite Cru Milk Raw Milch Roh Latte Crudo


O leite cru é de mais fácil digestão do que o leite pasteurizado,que as vezes traz como consequência da intolerância a lactose: dor de cabeça, diarréia, cãibras, sangue gastrointestinal, anemia, erupções cutâneas, acne, entre outros manifestações de reações alérgicas.Porém tais problemas são sanados ou desaparecem,quando substitui-se o consumo do leite pasteurizado pelo leite cru.
Muitas pessoas que trocaram o leite pasteurizado pelo leite cru relatam melhores visíveis na própria saúde: pele mais saudável e brilhante,melhor digestão,melhor função respiratória e menos casos de reações alérgicas,em virtude do sistema imunitário apresentar menor número de imunoglobulinas circulante.
Efeitos da Pasteurização
Sustentam os estudos que o processo da pasteurização destrói muito dos elementos nutritivos do leite ,entre estes as bactárias que ajudam na digestão da lactose.A pasteurização,ainda, torna o cálcio de mais difícil digestão e consequente absorção.Afirma-se ainda,que os procedimentos atuais na produção e distribuição de leite tornam inúteis o processo de pasteurização.Por outro lado a pasteurização não traz confiabilidade nem garantia sanitária que o produto não esteja contaminado com salmonelas como noticiado muitas vezes pela imprensa ou televisão.

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