O
que é uma Gastro-Sexual?
Um estudo
britânico fez uma pesquisa onde exibe
uma classificação para essa nova tendência em alta.A pesquisa aponta ainda para um tendência
moderna, que ainda não estava catalogado e classificou de
"revolução subestimada" que desde os anos 60 tem aumentado a presença dos homens na cozinha seja lavando louça ou
cozinhando
.
É um perfil onde se encaixa em um homem solteiro,
sedutor, instruído ,gosta de viajar, com menos de 45 anos
e tem paixão por gastronomia:cozinhar.
Nesse estudo
apurou-se ainda, que 52% dos homens acreditam que cozinhar é um lazer e não uma
tarefa que não se deve passar tanto tempo na cozinha,como no início dos anos 60
O Gastro-Sexual pode ser classificado em dois tipos
O primeiro perfil usa da arte gastronômica quase
estritamente para seduzir seus FLIRTs. Pois,ele sabe que sexualidade, sensualidade
e cozinha estão intimamente ligados
.Já o segundo,situado em uma faixa etária, entre 45/50
anos, adora cozinhar e que o faz mesmo solitariamente...
Em 2004 a
revista Veja já apontava a tendência:
Livros de
Gastronomia, 60% dos compradores são
homens
Compras caras e
extravagantes nos supermercados
Cursos de Culinária, 60% dos alunos são homens
Nos empreendimentos
imobiliários ,onde o item de maior importância são as cozinhas foram compradas por homens
solteiros
Gastrosexuel ?
Si vous ne savez pas quoi faire, mais vraiment pas du tout,
vous pouvez tenter de lire l’article sur :
« La révolution (gastro) sexuelle »
du
Nouvel Obs, page 18. On y parle de l’homme 2009.
Si vous le terminez, c’est
vraiment que vous n’avez rien à faire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário