quinta-feira, 1 de julho de 2010

Café Le Whif


É um café que vem em “bastões” semelhante a batom-de-chocolate, em pequenas partículas. Ele contem uma mistura  de café em pó. Basta abrir o bastão, colocar na boca e respirar fundo. Cada “dose” tem o equivalente a 100 miligramas de cafeína, o correspondente a uma boa xícara de expresso, e um bastão rende 9 doses.

 Le Whif foi desenvolvido na França, por David Edwards em parceria com o “chef” Thierry Marx. De acordo com eles, as partículas foram projetadas para aderir à língua e às paredes da boca, deixando um “sabor” de café e a cafeína, sem que se alojem no pulmão. 
O Le Whif está disponível em apenas duas lojas nos EUA, em Nova Iorque e Cambridge, mas a fabricante planeja para breve lançamento em todos os EUA, Inglaterra, França e Japão. Cada bastão custa US$ 3,00, e também há uma versão chocolate. Mais informações no site oficial, em www.lewhif.com/launch.html.

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